Новинки от Шефа в ресторане L'AMOUR
Тар-тар из тунца / Tuna tar-tar 200г 119.00грн
Подается с белым соусом / Served with white sauce.
Традиционный рыбный суп "Буяабес" 250г 119.00грн
Traditional Marseilles fish soup “Bouillabaisse”.
Палетты из морского гребешка / Marine comb palettes 200г 135.00грн
Подаются со шпинатным муссом и под пеной из лайма / Аccompanied with spinach mousse and with lime foam on the top.
Баранина Ла Манш / Lamb on the bone 120/60/50г 259.00грн
Каре из баранины, маринованное по особенному рецепту, подается с картофелем Дофин, фуа-гра, овощами и винным соусом / Lamb on the bone, marinated in special sauce, served with Dophin potatoes, fois-gras, vegetables and wine sauce.
Филе черной трески / Black cod fillet 120/50/50г 195.00грн
Подается с гелированным пюре, молодым зеленым горошком, овощами и белым соусом / Served with baby green peas puree, vegetables and white sauce.
Клубника гляссе / Iced strawberries 200г 51.00грн
Холодный клубничный суп, подается с ванильным мороженым / Cold strawberry soup with vanilla ice-cream.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды