День благодарения - время для размышлений и благодарности
День благодарения - это, возможно, самый "домашний" из всех американских праздников. И поскольку во многих случаях он является первым днем длинного, четырехдневного уикенда, День благодарения нередко служит поводом для семейных встреч, стартом "праздничного сезона", который длится до Рождества и далее до Нового года, но самое главное - он дает возможность вместе выразить благодарность за дары природы и всеобщее изобилие.
По сию пору праздничный ужин в День благодарения почти всегда включает что-нибудь из тех блюд, которые подавались на первом праздничном пиру: фаршированная индейка с клюквенным соусом, картофель, большой сладкий пирог с тыквенной начинкой. Прежде чем приступить к трапезе, принято возносить благодарность за эти дары, в том числе и за радость встречи по случаю праздника. Каждый произносит слова благодарения за всё то хорошее, что произошло в его жизни.
27 ноября (четверг) Байк-Rock&Roll-клуб Route 66 приглашает своих гостей отведать традиционное блюдо праздника – фаршированные рулетики из индейки с клюквенным соусом (по специальной цене 49 грн.) и большой сладкий пирог с тыквенной начинкою (по специальной цене 25 грн.).
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды