Ресторан "Мимино" рекомендует

Фирменное блюдо от нового Шефа Нозгаидзе Мамуки - "Долма" в виноградных листьях.

Секрет долгожителей Кавказа: свежий сулугуни, душистые травы, долма и сочный шашлык, молодое вино и горячие тосты!
Рекомендуем отведать фирменное блюдо в новой подаче от нового Шефа Нозгаидзе Мамуки - "Долму". которая отлично сочетается с грузинским красным вином.
Не откажите в удовольствии попробовать и самый лучший в Киеве хачапури "Аджарский", фирменный шашлык "Мимино" и "Баклажаны с ореховой начинкой".
 
В гостеприимном ресторане "Мимино" всегда рады гостям!

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано