В "Бельмондо" Масленицу празднуют на французский манер
У бретонцев существует разделение между сладкими и несладкими блинами: со сладкими начинками блины из пшеничной муки, а с несладкими – из гречневой.
Именно поэтому всю масленичную неделю в Бельмондо будут печь и те, и другие, а к ним подавать восемь традиционных французских начинок. И совсем неудивительно, что одна из них «пьяное мясо», приготовлена по фирменному рецепту самого Жан-Поля Бельмондо.
Для завершения традиционно французского вкуса, к блинам Вам предложат сидр (180 грн – 0,75L, 26 грн – 100 ml)
Масленичное меню:
Блины с риккотой и шпинатом – 52 грн
Блины с морепродуктами – 64 грн
Блины с утиными пупками и цукини – 45 грн
Блины с ветчиной и сыром – 48 грн
Блины с лососем и крем-сыром – 56 грн
Блины с «пьяным мясом» по рецепту Жан-Поля Бельмондо – 65 грн
Блинчики с яблоками и персиковым мороженым – 42 грн
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды