"Конкорд" предлагает постное меню
Упоминание об аромате лимонника в «Салате из японских водорослей с обжаренным тофу» тут же обдаст свежестью. Дымящийся супчик из овощей, украинский борщ или юшка из лесных грибов с ньоки приятно растекутся в желудке, вливая силы для трудовых свершений. На роль горячего могут подойти пюре из турецкого гороха, баклажанное соте или полента с белыми грибами. И даже десерты в «Конкорде» вполне вписываются в кулинарную схему поста, например, сорбет из черной смородины - витамины и никаких запретных жиров или молока!
Такая еда на пользу и телу, и душе, что и требуется. Не зря же говорится: «Поститесь постом приятным»! И «Конкорд» старается...
Постное меню
Салат из руколы, черри-помидоров и белых
грибов под «Восточным» соусом………….………85,00
Салат из японских водорослей с ароматом лимонника.
Подается с обжаренным тофу……........................119,00
Юшка из лесных грибов с ньоки……..…………..40,00
Суп овощной………………………………………49,00
Мисо-суп с тофу и японскими водорослями……40,00
Борщ украинский постный……………………….49,00
Пюре из турецкого гороха с жареным
картофелем и отварными овощами………………53,00
Соте из баклажанов с кус-кусом и копченым
болгарским перцем………………….………….....67,00
Полента с обжаренными белыми грибами………82,00
Овощные спринг-роллы с соусом
«Чили-кейжен»........................................................115,00
Сорбет из черной смородины………………….…55,00
Яблочно-грушевый струдель………………….….92,00
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды