В ресторане L'Accente поселилась весна. Фото
Особая рекомендация шеф-повара ресторана Игоря Вовка – мильфей из лангустинов и овощей, запеченных на гриле с песто из рукколы.
Не останется без внимания настоящих гурманов и сфольятто с мясом снежного краба. Только представьте себе мясо снежного краба, известного своими удивительными вкусовыми качествами, в сочетании со вкусом авокадо и томатами, запеченными на углях с тимьяном и чесноком
По достоинству будут оценены морские гребешки с фенхелем и соусом из свежих томатов.
В качестве истинно весеннего десерта стоит ощутить вкус фисташкового грасоле с манговым соусом.
В дополнение к кулинарным изыскам лёгкое весеннее настроение в ресторане L'Accente воссоздано яркой музыкой, звучащей как в будние, так и в выходные дни.
Каждый вторник истинные ценители искусства музыки смогут насладиться божественным звучанием арфы в живом исполнении, а тех, кто предпочитает салонный джаз, ресторан приглашает в четверг – для них играет группа «Синкопа».
По субботам усладить свой слух гурманы Киева смогут очаровательным вокалом солистов группы «Контрабанда», в исполнении которых даже мировые хиты звучат по-особенному.
Ресторан L’Accente наполнен музыкой и одушевлен весной. И как всегда готов радовать свих любимых гостей новинками меню, музыкой сердца и чарующей атмосферой отдыха от суеты большого города.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды