В ресторане L'Accente поселилась весна. Фото

С наступлением настоящей весны, с первой капелью и пением птиц так хочется разнообразить, обновить свою жизнь, скинуть груз зимних будней и насладиться ароматом Весны. Яркие краски и весеннее настроение дарит своим гостям ресторан средиземноморской кухни L’Accente. Ресторан предлагает звучание весны в каждом кулинарном блюде нового весеннего меню.

Особая рекомендация шеф-повара ресторана Игоря Вовка – мильфей из лангустинов и овощей, запеченных на гриле с песто из рукколы.

Не останется без внимания настоящих гурманов и сфольятто с мясом снежного краба. Только представьте себе мясо снежного краба, известного своими удивительными вкусовыми качествами, в сочетании со вкусом авокадо и томатами, запеченными на углях с тимьяном и чесноком

По достоинству будут оценены морские гребешки с фенхелем и соусом из свежих томатов.

В качестве истинно весеннего десерта стоит ощутить вкус фисташкового грасоле с манговым соусом.

В дополнение к кулинарным изыскам лёгкое весеннее настроение в ресторане L'Accente воссоздано яркой музыкой, звучащей как в будние, так и в выходные дни.

Каждый вторник истинные ценители искусства музыки смогут насладиться божественным звучанием арфы в живом исполнении, а тех, кто предпочитает салонный джаз, ресторан приглашает в четверг – для них играет группа «Синкопа».

По субботам усладить свой слух гурманы Киева смогут очаровательным вокалом солистов группы «Контрабанда», в исполнении которых даже мировые хиты звучат по-особенному.

Ресторан L’Accente наполнен музыкой и одушевлен весной. И как всегда готов радовать свих любимых гостей новинками меню, музыкой сердца и чарующей атмосферой отдыха от суеты большого города.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано