Проведение дегустации вин в Potato House

Сеть ресторанов Potato House совместно с компанией Wine Man объединились для проведения серии дегустаций. «Мы любим и заботимся о каждом нашем клиенте». Вот он слоган данного мероприятия двух компаний, которые объединили усилия в пользу своих клиентов. И самое важное – у посетителя теперь есть возможность попробовать часть алкогольного ассортиментного ряда, который представлен на барах в заведениях Potato House!
Компания «Wine Man» – это возрождение старых винодельческих традиций. Основатели компания являются потомками знатного рода князей Джорджадзе, которые занимались виноделием на протяжении многих веков. Первая книга о грузинском виноделии была написана и издана в 1876 году Ливаном Джорджадзе. В 1888 году на всемирной сельскохозяйственной выставке в Брюсселе вино известного винодела Захария Джорджадзе было награждено золотой медалью.
С первых дней своей деятельности компания «Wine Man» поставила цель производить вино только высокого качества, при этом используя как традиционные методы грузинского виноделия, так и современные европейские технологии производства и розлива вина.
Изготовление качественного вина – стремление к совершенству. Желание пить высококачественное вино – тоже, в какой-то степени, стремление к лучшему образу жизни, безупречности. «Wine Man» – это благородное вино высокого качества вкуса и аромата.
22 и 29 мая приглашаем Вас попробовать:
Алазанская Долина - белое полусладкое вино. Изготовлено из отборного винограда сорта Ркацители, который выращивается в регионе Кахетия. Имеет приятный нежный цветочно-фруктовый аромат с оттеками дыни и айвы. На вкус свежее, легкое, гармоничное. Можно подавать как аперитив, к десертам, фруктам. Хорошее гастрономическое сопровождение лёгких закусок и блюд на основе кисло-сладкого соуса.
Алазанская Долина красное полусладкое вино. Изготовлено из отборного винограда сорта Саперави, который выращивается в регионе Кахетия. В хорошо развитом сортовом аромате доминируют ягодные тона. На вкус нежное, бархатистое, слабо кислотное с лёгкой тёрпкостью. Можно подавать как аперитив, к десертам, фруктам. Хорошее гастрономическое сопровождение мясных и рыбных блюд, заправленных кисло-сладким соусом и лёгких закусок.
Адрес: Красноармейская 49,а
Дата: 22.05, 29.05
Время: с 18.00 до 20.00

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано