В киевском отделении Aroma espresso bar начало летнего сезона отметили шумными вечеринками

В киевском отделении международной сети кофеен Aroma espresso bar начало летнего сезона отметили шумными вечеринками для друзей. Почитатели Aroma два вечера подряд, 4 и 5 июня, наслаждались кофейными напитками, легкими блюдами и дружелюбной атмосферой заведения. Основным виновником торжества стала летняя площадка, которая открылась в кофейне на Димитрова в преддверии жаркого сезона.

Открытая площадка рассчитана на 70 мест. Сейчас Aroma espresso bar на Димитрова, 5 (ст. метро Республиканский стадион) может принять до 130 посетителей, что вдвое превышает посадочную способность закрытого зала кофейни.

В первый праздничный вечер, 4 июня, Aroma собрала представителей бизнес-элиты, деловых и дипломатических кругов. Среди прочих своим присутствием почтила владельцев сети и чрезвычайный и полномочный посол государства Израиль в Украине, Зина Калай-Клайтман. Госпожа посол отметила, что для нее большой успех Аромы у киевской публики в столь сложное время стал очень приятной неожиданностью.

«Aroma party» 5 июня носила менее официальный характер и стала поводом для встречи звезд, светских личностей, представителей творческой богемы и друзей заведения. На вечере присутствовали издатель журнала «Папарацци» Валид Арфуш, певец Андрей Кравчук, известная танцовщица Алена Шоптенко, дизайнер Лена Иванова, директор модельного агентства «Лица Украины» Игорь Касатенко, директор модельного агентства LINEA 12 Маша Манюк, рестораторы Олег Иванов (загородный комплекс «Дача в Іванковичах»), Виталий Улицкий и Михаил Комов («Козырная карта»). Заглянули в Арому и ведущие центральных украинских телеканалов Игорь Посыпайко («1+1»), Дмитрий Шепелев, Анастасия Касилова («Новый канал»), Мартина Лукьянченко («ТЕТ»).

Гостей приветствовали стильной музыкой Dj Mishukoff и Настя Маркова в сопровождении джаз-бэнда Александра Лебеденко.

Вела торжественный вечер интернациональная команда Aroma espresso bar из Украины и Израиля, а на сцене сменяли друг друга друзья сети, у каждого из которых для любимой кофейни были припасены теплые слова. Также каждый из гостей мог передать Ароме свои пожелания, воспользовавшись специальным «Арома-радио». Ну а самым смелым представилась возможность заглянуть в будущее – то тут, то там появлялась загадочная предсказательница с колодой магических Aroma-карт.

Ярким моментом, изюминкой вечера, была презентация нового кофейного напитка «Ice Aromа», который пользуется популярностью в других странах и признан несомненным хитом жаркого сезона. Именно с чашечкой ледяного «Ice Aroma» отныне можно спрятаться от зноя в тени открытой террасы на Димитрова, 5.

На этом сюрпризы от Аромы не заканчиваются - к лету заведение радует своих посетителей обновленным меню. Отныне посетители могут отведать салат «Лосось» с пряной рукколой и лососем; салат «Хамон» с испанским хамоном и виноградом; сэндвич «Салями» с отменной испанской салями. Из десертных новинок можно полакомиться яблочным штруделем, аргентинским печеньем «Альфахорес» и «Браунис» из бельгийского шоколада. Хит летнего сезона «Клубника со сливками».

К уже полюбившимся украинцам горячим кофейным напиткам добавились и холодные. Помимо упомянутого «Ice Aroma» теперь в меню заведения присутствует «Ice Шоколадный», а также летний коктейль «Лимонана», в котором свежесть мяты органично сочетается с легкой цитрусовой кислинкой.

Изменился и видеоряд на огромном плазменном экране Аромы: теперь здесь сменяют друг друга летние образы залитых солнцем берегов и синих морских волн.

В Aroma давно осознали важность персонального подхода к клиентам. Как правило, постоянных посетителей тут знают в лицо и по имени, а каждого нового гостя тепло встречают и провожают, интересуясь, каким он нашел заказанное блюдо. Словом, персонал заведения делает все, чтобы следующая встреча посетителя с Aroma espresso bar стала желанной.

Как всегда, Арома предоставляет своим посетителям возможность заказать еду на вынос. Особенной популярностью «take away» пользуется в теплое время года. По свидетельствам представителей Aroma espresso bar из разных стран, «летом в заведениях сети нет отбоя от желающих заказать еду с собой». В Киеве этот сегмент только начинает развиваться, но все больше гостей уходят из Аромы с фирменными пакетами в руках.

О достоинствах Aroma espresso bar можно рассуждать бесконечно, факт налицо: Aroma стала неотъемлемой частью культурной и гастрономической жизни Киева, а фразу «Встретимся в Ароме» сегодня можно услышать и в холлах бизнес-центров, и в коридорах престижных ВУЗов, и в иностранных посольствах.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано