Грандиозный Козырный Picnic Party состоялся

4 белоснежный шатра, гигантская сцена на воде, 200 столов, 3000 гостей, около 10000 килограмм еды и почти 5000 литров напитков – такого масштабного пикника Киев еще не видел! Несмотря на хмурившиеся небо 13 июня в ресторан «Два бобра» съехались звезды украинского и российского шоу-бизнеса, политики, телеведущие, бизнесмены и друзья Семьи Ресторанов КОЗЫРНАЯ КАРТА.

Среди гостей были замечены Константин Ивлев, Наталья Могилевская и Константин Стогний, Евгений Червоненко и Влада Литовченко, Ирина Билык и Дмитрий Дикусар, Андре Тан и Евгения Гапчинская, Руслана Пысанка, Евгений Паперный, Сергей Притула, Яна Клочкова, Олег Блохин. Маша Ефросинина и другие публичные люди. Перед началом шоу-программы гостей приглашали фотографироваться на стенде журнала ОК! И развлекали установленной на лужайке шоу-кухней, где готовились плов и 18 барашков. Теплая и дружеская атмосфера и заботливо розданные гостям уютные пледы победили непогоду. Организацию банкета как всегда взял на себя крупнейший Ресторан выездного обслуживания «Холидей Сервис» под руководством Ирины Тарасовой. Официанты уделили внимание каждому гостю, а команда поваров показала вершины кулинарного мастерства. Безопасность мероприятию обеспечили сотрудники охранной компании Спарта XXI век Тимофея Терещенко. Заботу о здоровье гостей взяла на себя клиника «Борис». Благодаря компании USP Events и общей координации всех служб отделом глобального маркетинга Козырной Карты под руководством Светланы Мироновой, Козырный Picnic Party прошел безупречно на самом высоком уровне.

Прекрасные розыгрыши и милые конкурсы устроили для гостей компании-партнеры: участвовавшие в пикник-забавах гости получали приятные призы. Больше всего внимания привлек роскошный белоснежный лаунж Nemiroff, украшением которого стал бар изо льда. Именно его практически на весь вечер облюбовал Фагот (Олег Михайлюта).

Но главное шоу было еще впереди: Людмила Голубицкая и Владимир Пында, руководители концертного департамента Козырной Карты, приложили все усилия, чтобы на празднике выступили лучшие артисты, а шоу стало – зрелищным и незабываемым. Андрей Доманский и Слава Фролова пригласили к месту основного действия: к величественной сцене перед белоснежными шатрами. Расшевелили публику Потап и Настя Каменских – под их песни с удовольствием танцевали Маргарита Сичкарь и Петр Переверзев, Маша Ефросинина и Александр Педан. Затем окружавшие сцену фонтаны затанцевали, исполняя изысканные па струями воды под оперную музыку исполнителей из Майями. Восторженные возгласы вызвал веерный экран, на котором танец стихий сменили логотипы ресторанов Козырной карты. Под бурные аплодисменты на сцену вышли музыканты «Машины времени», внесших в атмосферу праздника особую душевность. Сменившие их соучредители Семьи Ресторанов КОЗЫРНАЯ КАРТА пригласили на сцену всех тех, кто устраивает гостям ресторанов праздник каждый день. Гимн Семьи Ресторанов пели не только они – слова подхватили гости.

Светлана Лобода призналась в любви Семье Ресторанов не только буквально, но и музыкально, взорвав зал энергией. Завершилось действие великолепным фейерверком: небо над «Двумя Бобрами» расцветили миллионами огней салюта.

Несмотря на позднее время, гости не спешили разъезжаться: с удовольствием танцевали под музыку DJ Light и пели в караоке-зоне Godzilla.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано