Ресторан L'Accente представил легкое летнее меню. Фото

Этим летом ресторан L'Accente станет олицетворением летней прохлады города. Тем более что шеф-повар ресторана Игорь Вовк в очередной раз приятно удивит своих гостей и завсегдатаев свежими кулинарными идеями.

В разгар летнего обеда шеф-повар рекомендует гостям томатный гаспачио с мясом снежного краба и кинзой (280 грамм, 68 грн). Только представьте себе мясо снежного краба, известное своими удивительными вкусовыми качествами, с томатами и кинзой, заправленное оливковым маслом и жгучим соусом табаско. Известный соус изготовлен из перца чили, пропитан уксусом с солью, и выдержан на протяжении трёх лет в бочках из белого дуба. Приятно порадует своим мягким вкусом и зеленый гаспачио из молодого шпината и щавля с тартаром из томатов (280 грамм, 55 грн).

Из холодных закусок никого не оставит равнодушным салат "Бостон" с авокадо и томатами с соусом "Песто" и бурратой (170 грамм, 65 грн). Итальянский свежий сыр изготовлен по уникальной рецептуре из сливок и молока буйволицы или коровы, необычайный вкус которого придает блюду особой пикантности.

Советуем оценить исключительный вкус копченого угря в салате из шпината с соусом из печеного сладкого перца (175 грамм, 75 грн). Не секрет, что угорь обладает отменными вкусовыми качествами и обилием полезных витаминов, поэтому наслаждение этим восточным деликатесом - особая рекомендация шеф-повара ресторана L’Acсente.

Помимо того, что ресторан предлагает в ассортименте сорбеты из фруктов и мороженое, этим летом Игорь Вовк создал особенно лёгкие и утончённые десерты для истинных любителей сладкого.

Необычайное миндальное миллефолио со свежей клубникой и кремом из Маскорпоне (150 грамм, 45 грн). – это уникальный десерт, в состав которого входят миндальное печенье, клубника и мягкий итальянский сыр Маскорпоне.

Даже самых искушённых гурманов заинтригует ягодный холодный суп с мороженым из вербены (200/50 грамм, 67 грн). Ведь ничто не освежит лучше, чем ягодный микс из клубники, ежевики и малины. Более того, широко известный афродизиак – вербена – придаст летнему вечеру гостей ресторана особой пикантности.

А десерт из мороженого из козьего молока с крошкой миндального печенья и сыром Сент Мор (50/250 грамм, 65 грн). по достоинству будет оценен любителями самых нежных десертов.

В дополнение к свежим кулинарным фантазиям, летнюю прохладу воссоздает живая музыка, которая звучит романтическими вечерами как в будние, так и в выходные дни. Ресторан «L'Accente» – это летняя прохлада в знойный день в самом центре разгоряченной столицы.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано