Остерия Pantagruel открывает август новым винным фестивалем

Винный фестиваль: Пино Гриджио (31 июля – 9 августа).

В августе многие уважающие себя итальянцы отдыхают: закрывают рестораны, не принимают гостей на винодельнях, не отвечают на звонки и email-ы. Мы себе такого позволить не можем, а потому, во-первых, остерию не закрываем, во-вторых, шеф Костантино трудится в поте лица своего, в-третьих, открываем август новым винным фестивалем. И знаете каким? Пино Гриджио!

Вероятно, ваша первая реакция – «ну и скукотища»! Если это так, не обращайте внимания на свою первую реакцию, потому что мы показываем ПЯТЬ очень разных по характеру Пино Гриджио. Все пять – от разных производителей, все пять – из разных винодельческих зон. Список участников (производитель, крю, апеллясьон, год урожая):

Pravis, Polin, Vigneti delle Dolomiti IGT, 2008
Valentino Butussi, Colli Orientali del Friuli DOC, 2008
Russiz Superiore, Collio DOC, 2005
Elena Walch, Castel Ringberg, Alto Adige DOC, 2007
Ronco del Gelso, Sot Lis Rivis, Isonzo del Friuli DOC, 2007

Диапазоны цвета, аромата и вкуса – просто фантастические. Описывать их здесь не имеет смысла, зато при желании поднатореть в теории - имеет смысл заглянуть в специальное эссе.

Nota bene: 31 июля, в пятницу, в 19.00 boutiquebar Biancoro приглашает на летне-каникулярную Double cocktail party. В этот раз Ирина Машихина представит два совершенно разных коктейля - аутентичный Pisco Sour на основе чилийского виноградного дистиллята и импровизированный ягодный Collins на основе джина Bombay Sapphire.

boutiquebar Biancoro

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано