«Любовь и Голод» встречает последний месяц лета по-крупному

АВГУСТовский surprise.
«Любовь и Голод» встречает последний месяц лета по-крупному – с самой крупной ягодой и специальным арбузным меню!
Шеф-повары заведений сети «Любовь и Голод» разработали абсолютно новое меню блюд на основе арбуза: арбузный фреш, салат-коктейль из арбуза с фруктами, холодный суп из арбуза, мороженое с цукатами из арбузных корочек и даже – вуаля! – арбузная Маргарита! Кроме того, теперь в «Любовь и Голод» можно отведать уникальные фреши из дыни, персика и даже киви!

Утоляйте голод с любовью!

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано