«Любовь и Голод» встречает последний месяц лета по-крупному
«Любовь и Голод» встречает последний месяц лета по-крупному – с самой крупной ягодой и специальным арбузным меню!
Шеф-повары заведений сети «Любовь и Голод» разработали абсолютно новое меню блюд на основе арбуза: арбузный фреш, салат-коктейль из арбуза с фруктами, холодный суп из арбуза, мороженое с цукатами из арбузных корочек и даже – вуаля! – арбузная Маргарита! Кроме того, теперь в «Любовь и Голод» можно отведать уникальные фреши из дыни, персика и даже киви!
Утоляйте голод с любовью!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды