Potato House представляет мексиканскую новинку. Фото
Как правило, национальные блюда не обходятся без одного из трех типичных компонентов: тортильяс (кукурузные лепешки), фасоли и острого перца чили.
Для истинных любителей мексиканской кухни в заведениях Potato House теперь можно попробовать новую начинку – фасоль, которая является традиционным и любимым компонентом практически в любом блюде в Мексике. Буритос с фасолью, мясом гриль, брынзой и помидорами – «for men» и буритос- «for women» - фасоль с помидорами и потертой брынзой.
Адреса ресторанов, где можно попробовать сочную новинку:
Красноармейская 49 а
М.Житомирская 6/5
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды