Ресторан «Икра» назван лучшим рыбным рестораном Украины

14 ноября ресторан «Икра» назван лучшим рыбным рестораном Украины по результатам исследования экспертных комиссий и вывода жюри конкурса «Выбор года».

«Икра» получила золотую медаль конкурса «Выбор года-2009» и в очередной раз подтвердила статус лучшего ресторана рыбных блюд и блюд из морепродуктов. Заслуженная медаль престижного конкурса товаров и услуг на рынке страны – предмет гордости идеологов ресторана «Икра». Напомним, что «Икра» получает золотую награду победителя четыре года подряд. Эти медали - словно золотые икринки, идеально вписываются в обновленный золотой интерьер ресторана.

«Ресторан «Икра» был первым и остается лучшим, – говорит о звании «Выбор года» Игорь Белсон, совладелец ресторана, - эта фраза родилась в преддверии получения награды, когда мы обсуждали историю нашего ресторана. В своё время мы стали первым рестораном с устричным баром в Киеве и одним из первых рыбных ресторанов. За время работы «Икра» подтвердила своё лидерство. А наше главное достижение – не престижные награды, а высокое доверие и признание со стороны гостей».

Доказательства лидерства очевидны. На данный момент ресторан «Икра» предлагает самый большой выбор свежайших устриц в Киеве, среди которых знаменитые устрицы Мишлен. В столице только в «Икре» сейчас можно полакомиться блюдами из атлантического мягкопанцирного краба. В меню ресторана постоянно присутствует немало редчайших сортов рыбы, таких как белый атлантический осетр, морской чёрт, акула и др. Предложение шеф-повара мало кого оставит равнодушным, но в приготовлении рыбы и морепродуктов будут учтены все возможные пожелания гостей. Благодаря исключительной свежести продуктов в «Икре» - возможны любые капризы гурманов. Поставки рыбы и морепродуктов в «Икру» осуществляются трижды в неделю. Всем известно, что блюда из рыбы и морепродуктов – основа здорового рациона человека, а «Икра» - одно из главных заведений здорового питания в Киеве.

Эксперты конкурса «Выбор года» не оставили без внимания и особую лояльность ресторана «Икра» к своим гостям. Избрав своим девизом слова «Устрицы и шампанское», «Икра» активно продвигает эту формулу в жизнь и предлагает гостям к устрицам шампанское Moёt & Chandon по минимальной цене, практически по цене магазинов.

Немаловажным фактором в получении рестораном «Икра» награды «Выбор года - 2009» стала особая атмосфера этого заведения. Главный настрой ресторана - лаконичная роскошь и современный уют. Здесь играет рафинированная lounge-музыка, особое ощущение свободы и лёгкости создаёт видеоряд в духе new age – удивительные кадры природы со всех уголков земли. Кулинарное разнообразие, тщательный подход к созданию блюд, лучшие вина и внимание к каждому гостю - именно эти качества помогли заслужить «Икре» звание лучшего рыбного ресторана страны.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано