Игорь Посыпайко приготовил для Алены Шоптенко ужин благодарности

Телеведущий Игорь Посыпайко отблагодарил свою любимую – хореографа Алёну Шоптенко за нежность, заботу и поддержку, которую она дарит ему каждый день. Игорь сам приготовил для Алены потрясающий ужин в знак благодарности и любви – Посыпайко стал первым участником Дней Благодарения в ресторане Панорама. Дважды в месяц в Панораме будут проходить звёздные Дни Благодарения, во время которых знаменитости будут благодарить своих муз, продюсеров, родственников и самых близких друзей.

Готовя вкусный сюрприз, Игорь Посыпайко провёл на кухне ресторана Панорама два часа. Там, облачившись в поварскую амуницию, под чётким руководством шеф-повара Николая Осауленко телеведущий резал, тушил и взбивал ингредиенты блюд романтического ужина для своей любимой.

Для особого ужина благодарности Игорь самостоятельно приготовил три блюда из меню ресторана Панорама – нежную телятину в беконе с морковью Конфи и можжевеловым соусом, фирменный салат «Панорама» с утиной грудинкой и козьим сыром, а на десерт – классический тирамису. Игорь признался, что дома он также старается готовить для Алёны – просто обожает окружать любимую вниманием и заботой. Дома Посыпайко готовит омлеты и борщи и по секрету говорит, что Алене его экзерсисы на кухне очень приходятся по вкусу. Вот только сейчас для домашних кулинарных экспериментов у Посыпайко нет ни времени, ни возможности. Большой семейный дом, в котором будет просторная кухня, достраивается. А пока об идеальных условиях для романтичной стряпни остаётся лишь мечтать, на помощь Игорю пришёл ресторан Панорама и его талантливый шеф-повар Николай Осауленко.

Алёна Шоптенко не знала подробностей сюрприза, который готовил для неё Игорь. Конечно, женская интуиция подсказала ей, что планируется не просто ужин, а что-то особенное. Но она уж никак не ожидала, что Игорь сам приготовит для неё такие замысловатые блюда – одна лишь телятина в беконе с морковью Конфи, сделанная руками любимого, стоит многого.

Романтичный ужин при свечах стал по-настоящему особенным для пары – что может быть лучше вкусного сюрприза от любимого! Такая благодарность от дорогого человека – красноречивей любых слов и комплиментов. Алена сверкала своей ослепительной улыбкой, Игорь то и дело норовил поцеловать и обнять любимую. Конечно, всё было очень вкусно, а больше всего Алёне понравился тирамису: «Я просто обожаю десерты!» - сказала она смеясь.

Теперь каждый может при помощи шеф-повара ресторана Николая Осауленко приготовить кулинарный сюрприз для своих любимых, родных, друзей – всех, кто поддерживает и вдохновляет Вас каждый день, и кто заслуживает тёплой благодарности с Вашей стороны. Вкусное, мастерски исполненное блюдо на кухне ресторана под руководством профессионала, но созданное непосредственно Вашими руками угощение, сможет выразить чувства сильнее многих слов.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано