Ресторан «Конкорд» признан лучшим рестораном года по версии Luxury Lifestyle Awards 2009

Торжественная церемония награждения лауреатов первой всеукраинской профессиональной премии в области роскоши состоялась 28 ноября 2009 года.

Всего было вручено 13 эксклюзивных «Золотых Корон» за выдающиеся профессиональные достижения и право называться лучшими в индустрии роскоши. В состав жюри входили первые лица ведущих компаний, главные редакторы глянцевых и бизнес-изданий, специалисты, обладающие многолетним опытом работы в индустрии класса люкс. Одна из «Золотых Корон» была вручена директору ресторана «Конкорд» Светлане Ульрих.

Ресторан входит в сеть Carte Blanche. Именно с «Конкорда» и началась успешная история развития этой сети. На протяжении многих лет его популярность только растет, а известность приобретает новые масштабы. Ведь неотъемлемой частью ресторана является высокая кухня, безукоризненный сервис, роскошный интерьер и, конечно же - гостеприимность с особым лоском.

Гости ресторана – это известные политики, общественные деятели, влиятельные бизнесмены, музыканты и артисты, среди них - Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Валерия, Богдан Титомир и др.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано