Легендарный ресторан "Buddha-Bar" подготовил музыкальный новогодний вечер
Для гостей ресторана выступит известная джазовая певица Елена Попова с песнями из последнего альбома "Voices from My Soul". В работе над этим альбомом принимали участие известные украинские и зарубежные джазовые музыканты: Эрик Мариэнтал, Андрей Кондаков & Brazil All Stars, Apple Tea, Богдан Гуменюк, Юрий Шепета.
Позже выступит уникальный музыкальный проект нового поколения, с актуальным европейским саундом и ярким англоязычным вокалом - "Gorchitza Live Project". Проект носит такое название неслучайно: "Live Project " говорит, прежде всего, о том, что группа принципиально не играет под фонограмму, а выступает только "вживую". Основные ингредиенты "Gorchitza": вокал, клавиши, гитары, ударные, playback. По жанру проект – микс популярного мейнстрима, электроники и интеллигентного лаунжа. После окончания концертной программы праздничное настроение гостям будет дарить резидент – Dj Кирилл Думский.
Стоимость резерва столика в ресторане составляет 2500 гривен с человека в ресторане и VIP-зале, 1750 гривен – в лаунж-баре Мезанин. В стоимость входит новогоднее меню, а также бутылка шампанского Mumm на двоих. Резерв осуществляется по телефону 270-76-76 или в электронной форме бронирования на сайте ресторана. Столик считается зарезервированным только после внесения 100% предоплаты.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды