Ресторан «OK Bar» открывает зимний сезон

В первую неделю декабря меню ресторана «OK Bar» пережило очередной апгрейд. Постоянное преобразование меню – одна из концептуальных особенностей ресторана «OK Bar». Здесь привыкли обмениваться мнениями о тех или иных блюдах с гостями и стараются предвосхищать желания киевских гурманов. «OK Bar» открыт чуть больше трёх месяцев, а очередное обновление меню ресторана – уже третье по счёту. Новости в меню «OK Bar» связаны как с кулинарными особенностями наступившего сезона, так и с пожеланиями частых посетителей.

Итак, в декабре шеф-повар «ОK Bar» Юрий Приемский угощает гостей такими новыми блюдами. В пик сезона трюфелей в ресторане «OK Bar» подают ароматные свежие белые трюфели. Так же белые трюфели входят в состав нескольких фирменных блюд ресторана, таких как паста с белыми грибами и белым трюфелем и зелёного салата с помидорами черри, сыром «Пармезан» и белым трюфелем.

Главные новости меню закусок ресторана - дикие устрицы, поставка которых в ресторан осуществляется из Америки. Выловленные в природных условиях устрицы отличаются от культивированных характерным сладковато-морским привкусом, они крупные и имеют мясистую плотную мякоть. В «OK Bar» среди прочих популярных сортов морских моллюсков представлены дикие устрицы "Нью-Йорк" и устрицы "Moon Dimond".

Итальянскую пасту, согласно традициям «ОК Bar», готовят со вкусовыми элементами, присущими кухням других народов. Гостям предлагают на выбор три основных вида итальянских макарон - феттучини, спагетти или пенне. В оригинальных начинках новых паст, придуманных шеф-поваром Юрием Приемским, прослеживается влияние Востока.

Среди горячих блюд из рыбы в меню «OK Bar» отныне присутствует филе дорадо - обжаренное филе дорадо с грибами Еноки и артишоками. Еще одно экспериментальное новшество «OK Bar» - котлетное меню, в которое вошли три наименования фирменных котлет из рыбы и мяса и правильные гарниры к ним. Зимой в «ОК Bar» предлагают аппетитные котлеты из телятины и свинины с белыми грибами и овощами гриль, куриные котлеты с моцареллой, соленьями и картофельным пюре и потрясающие воображение любого гурмана котлеты из судака, лосося, креветок с овощами гриль.

Поклонники здорового питания успели оценить качество и особую свежесть блюд в «OK Bar». Крайне полезная новинка ресторана - свежевыжатый сок граната – лучшее витаминное подспорье организму в зимнюю пору.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано