Ресторан «Бельмондо» приглашает гостей на новогоднюю домашнюю вечеринку

Ресторан домашней французской кухни «Бельмондо» приглашает постоянных гостей и новых знакомых на новогоднюю домашнюю вечеринку. Обаятельный Бельмондо, глядящий на вас с фотографий и экранов, создает особую атмосферу галантности и тонкого флирта.

Из кухни доносятся пряные ароматы, гости оживлены и остроумны в предвкушении весёлого праздника, в ход идут бутылки с лучшими винами, а по светлой, пышно украшенной гостиной льются душевные мелодии французских шансонье. К празднику испекли особое угощение - традиционное сладкое полено - Ля Буш де Ноель (La bûche de Noël). Этот особый десерт призван объединить присутствующих и принести удачу, поэтому каждый должен будет попробовать кусочек.

Ля Буш де Ноель (La bûche de Noël) – главное лакомство французов во время зимних праздников. Традиция сжигать настоящее деревянное полено на Рождество зародилась во Франции в 12 веке. Тогда торжественный семейный обряд был призван очистить дом от злых духов и принести благосостояние в будущем. Постепенно привычка жечь дерево отмирала, а около 150 лет назад французы стали печь на зимние праздники символическое «сладкое полено» La bûche de Noël – бисквитный рулет в форме полена, с кремом и потрясающими начинками. Теперь вкусный «Ля Буш де Ноель» – неизменный атрибут зимних праздников во Франции, он приносит удачу в новом году каждому, кто его отведал. Сладкое полено в ресторане Бельмондо приготовлено по лучшим французским рецептам.

Новый год в ресторане Бельмондо – это тёплое торжество во французских традициях для небольшой веселой компании. Неформальная домашняя обстановка и аппетитные блюда традиционной кухни Прованса, Бургундии, Шампани и других регионов Франции, лучшие вина, сыры, десерты и настроение истинно французского жизнелюбия. Душа тесной компании – наш беззаботный Пэр Ноэль (le Père Noеl) – современный ведущий, ненавязчивый и интеллигентный балагур и острослов. В течение новогодней ночи он разыграет среди гостей ценные подарки от ресторана «Бельмондо». А любители новогодних телеразвлечений смогут поглядывать на большие экраны с лучшими праздничными программами этого года.

Для праздничного новогоднего ужина, который во Франции называется Ревейон (Le Réveillon), в ресторане Бельмондо готовят лучшие традиционные лакомства французов, богатые пряностями и ароматными соусами. По желанию гостей, на столе может оказаться аппетитный тушеный в красном вине кролик по-бургундски, филе сибаса с овощами и соусом «Бернонте», или же медальоны из телятины с соусом «Крем-шерри» и рыба дорадо. В качестве холодных и горячих закусок «Бельмондо» предлагает лягушачьи лапки по классическому рецепту, французский сырный пирог, домашние паштеты, салаты с куриной печенью и соусом "Бальзамик" и из тунца с ореховым соусом, карпаччо из телятины и карпаччо из лосося, мидии в винном соусе и баклажаны с прошутто и моцареллой.

За будущий успех, счастье в любовных делах и отменное здоровье в ресторане «Бельмондо» пьют лучшие вина из Франции, Италии, Чили и Новой Зеландии. Уютному прованскому интерьеру ресторана Бельмондо к лицу традиционное французское новогоднее убранство – богатая иллюминация из свечей, венки из омелы на удачу и пышно украшенная ёлка. В этой романтичной и праздничной обстановке так легко поверить в собственные силы в будущем году и смело загадать самые удивительные желания.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано