Ресторан «Бельмондо» приглашает гостей на новогоднюю домашнюю вечеринку
Из кухни доносятся пряные ароматы, гости оживлены и остроумны в предвкушении весёлого праздника, в ход идут бутылки с лучшими винами, а по светлой, пышно украшенной гостиной льются душевные мелодии французских шансонье. К празднику испекли особое угощение - традиционное сладкое полено - Ля Буш де Ноель (La bûche de Noël). Этот особый десерт призван объединить присутствующих и принести удачу, поэтому каждый должен будет попробовать кусочек.
Ля Буш де Ноель (La bûche de Noël) – главное лакомство французов во время зимних праздников. Традиция сжигать настоящее деревянное полено на Рождество зародилась во Франции в 12 веке. Тогда торжественный семейный обряд был призван очистить дом от злых духов и принести благосостояние в будущем. Постепенно привычка жечь дерево отмирала, а около 150 лет назад французы стали печь на зимние праздники символическое «сладкое полено» La bûche de Noël – бисквитный рулет в форме полена, с кремом и потрясающими начинками. Теперь вкусный «Ля Буш де Ноель» – неизменный атрибут зимних праздников во Франции, он приносит удачу в новом году каждому, кто его отведал. Сладкое полено в ресторане Бельмондо приготовлено по лучшим французским рецептам.
Новый год в ресторане Бельмондо – это тёплое торжество во французских традициях для небольшой веселой компании. Неформальная домашняя обстановка и аппетитные блюда традиционной кухни Прованса, Бургундии, Шампани и других регионов Франции, лучшие вина, сыры, десерты и настроение истинно французского жизнелюбия. Душа тесной компании – наш беззаботный Пэр Ноэль (le Père Noеl) – современный ведущий, ненавязчивый и интеллигентный балагур и острослов. В течение новогодней ночи он разыграет среди гостей ценные подарки от ресторана «Бельмондо». А любители новогодних телеразвлечений смогут поглядывать на большие экраны с лучшими праздничными программами этого года.
Для праздничного новогоднего ужина, который во Франции называется Ревейон (Le Réveillon), в ресторане Бельмондо готовят лучшие традиционные лакомства французов, богатые пряностями и ароматными соусами. По желанию гостей, на столе может оказаться аппетитный тушеный в красном вине кролик по-бургундски, филе сибаса с овощами и соусом «Бернонте», или же медальоны из телятины с соусом «Крем-шерри» и рыба дорадо. В качестве холодных и горячих закусок «Бельмондо» предлагает лягушачьи лапки по классическому рецепту, французский сырный пирог, домашние паштеты, салаты с куриной печенью и соусом "Бальзамик" и из тунца с ореховым соусом, карпаччо из телятины и карпаччо из лосося, мидии в винном соусе и баклажаны с прошутто и моцареллой.
За будущий успех, счастье в любовных делах и отменное здоровье в ресторане «Бельмондо» пьют лучшие вина из Франции, Италии, Чили и Новой Зеландии. Уютному прованскому интерьеру ресторана Бельмондо к лицу традиционное французское новогоднее убранство – богатая иллюминация из свечей, венки из омелы на удачу и пышно украшенная ёлка. В этой романтичной и праздничной обстановке так легко поверить в собственные силы в будущем году и смело загадать самые удивительные желания.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды