Любимые традиции Рождества возрождаются в ресторане "Панорама"
Ароматная кутья, колядки и все самые близкие люди за праздничным столом. В ресторане "Панорама" с особой тщательностью и заботой устраивают празднование Рождественской ночи с 6 на 7 января.
Гостеприимство и праздничное настроение в Панораме обеспечено и для постоянных, и для новых гостей ресторана. Не стоит долго ломать голову о том, как праздновать Рождество – прекрасные традиции – вот что делает этот праздник особенным.
Чтобы тёплый семейный праздник прошел отлично, нужно просто соблюсти все замечательные обычаи этого дня. В ресторане "Панорама" легко можно составить рождественский стол из двенадцати (и более) блюд. Как только на небе появится Рождественская звезда, всё необходимое для вкусного праздника будет уже готово. И главное, когда вся семья соберётся за пышно украшенным столом, никому не придется бегать на кухню и проверять готовность очередного лакомства. Фирменной кутьи от шеф-повара Панорамы хватит на всех гостей. Кулинарный гуру ресторана готовит традиционную кутью из пшеницы с мёдом, орехами, маком и сухофруктами, а также добавляет к рецепту несколько авторских ингредиентов. Так что угощенье для крёстных, крестников и всех остальных членов семьи получается по-рождественски приятное.
Хорошо продумана и музыкальная программа Рождественской ночи – в живом исполнении звучат любимые рождественские и новогодние мелодии, в том числе инструментальные кавер-версии самых любимых мировых хитов.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды