Ресторан «Икра» предлагает постное меню
Основные правила Великого Поста – отказ от животной пищи и плохих помыслов. Специально для тех, кто решился строго соблюдать запреты этих дней, в ресторане «Икра» разработали изысканное постное меню – это блюда из овощей и фруктов, орехов и злаков с оригинальными приправами и лёгкими соусами на растительной основе.
Но даже если вы не соблюдаете все строгие ограничения Великого Поста, в конце зимы стоит особое внимание уделить полезным свойствам блюд в вашем рационе. Начало весны – это время, когда ваш организм требует повышенной заботы, и ваше настроение напрямую зависит от того, чем вы балуете себя за обедом и ужином. Лучшее решение для этого времени года – богатые природными витаминами, минералами и микроэлементами морские деликатесы. Ресторан «Икра» - самое «рыбное» место Киева. Разнообразные сорта рыбы, устриц, крабов и свежайшая икра насытят ваш организм жизненно важными и лёгкими для усвоения полезными элементами. Попробуйте, к примеру, карпаччо из томатов с авокадо и фреш-салатом, или пряный салат из тыквы с кус-кусом, орехами и медовой заправкой. В ресторане «Икра» каждый день Великого Поста насыщен новыми гастрономическими впечатлениями.
Особое внимание в «Икре» уделяют идеальной свежести продуктов и готовят их так, чтобы сохранить все полезные свойства. Даже суровый закон Великого Поста часто делает для рыбы и морепродуктов исключение и разрешает лакомиться блюдами из даров моря.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды