В ресторане «Икра» пройдет икорная Масленица
Специальное предложение ресторана «Икра» на Масленицу – большое блинное плато, на котором выложены аппетитные блинчики и несколько видов всеми любимых начинок. Тут и лососевая икра, и грибочки, и сёмга, и фирменные наполнители от шеф-повара.
Каждый день недели Масленицы – особый, и для каждого дня в «Икре» можно выбрать специальную «блинную программу» - здесь предлагают большое количество начинок к блинам на любой вкус. Доминируют, как и положено в «Икре», оригинальные начинки из рыбы и морепродуктов, и попробовать стоит каждую из них.
Встречать Масленицу принято с более скромного угощения, в «Икре» советуют начать с лёгких блинчиков с Моцареллой, томатами и соусом «Песто» или грибами с луком. Второй день «жирной» недели – время заигрываний. Для флирта в ресторане «Икра» отлично подойдут сладкие блины с заварным кремом и клубникой или с фруктами и сливками. Масленичная среда издавна называется Лакомкой – это день семейных застолий, и лучшего угощения, чем блины с лососем домашнего копчения и сыром «Филадельфия» в «Икре» для этого дня не найти. С четвёртого дня недели начинается Широкая Масленица – время особенно пышных гуляний, веселья и объедания блинами. В эти дни перед Великим Постом не грех устроить праздник живота, рекомендация «Икры» – блины с рыбой и креветками в сливочном соусе, с сибассом и шпинатом и, конечно, самые лучшие блины в мире - с икрой белуги и осетра.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды