В ресторане «Икра» пройдет икорная Масленица

С 8 по 13 февраля весело прощаемся с зимой в ресторане «Икра» и отмечаем Масленицу блинами с красной и черной икрой. Блины, которые символизируют солнышко приходящей весны, - главное лакомство масленых дней. В «Икре» на Масленицу пекут традиционные пышные блины на дрожжах – пшеничные и гречневые, тонкие легкие блинчики и оладьи, которые так хороши с икрой.

Специальное предложение ресторана «Икра» на Масленицу – большое блинное плато, на котором выложены аппетитные блинчики и несколько видов всеми любимых начинок. Тут и лососевая икра, и грибочки, и сёмга, и фирменные наполнители от шеф-повара.

Каждый день недели Масленицы – особый, и для каждого дня в «Икре» можно выбрать специальную «блинную программу» - здесь предлагают большое количество начинок к блинам на любой вкус. Доминируют, как и положено в «Икре», оригинальные начинки из рыбы и морепродуктов, и попробовать стоит каждую из них.

Встречать Масленицу принято с более скромного угощения, в «Икре» советуют начать с лёгких блинчиков с Моцареллой, томатами и соусом «Песто» или грибами с луком. Второй день «жирной» недели – время заигрываний. Для флирта в ресторане «Икра» отлично подойдут сладкие блины с заварным кремом и клубникой или с фруктами и сливками. Масленичная среда издавна называется Лакомкой – это день семейных застолий, и лучшего угощения, чем блины с лососем домашнего копчения и сыром «Филадельфия» в «Икре» для этого дня не найти. С четвёртого дня недели начинается Широкая Масленица – время особенно пышных гуляний, веселья и объедания блинами. В эти дни перед Великим Постом не грех устроить праздник живота, рекомендация «Икры» – блины с рыбой и креветками в сливочном соусе, с сибассом и шпинатом и, конечно, самые лучшие блины в мире - с икрой белуги и осетра.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано