В ресторане французской кухни “Бельмондо” открылась школа дегустации вина
Тот факт, что в мире существует более 450 официально подтверждённых и защищенных наименований французского вина, отныне не должен пугать любителей этого напитка. Тысячи интересных историй о красном и белом, игристом, сухом и десертном, рассказанные Оливье Дюфуром – это захватывающие легенды, которые, несмотря на свою загадочность, делают французское вино ближе и понятнее. Культура употребления вина уходит корнями в античность, издревле этот изысканный напиток окружали тайны и мистицизм, а его производство со временем превратилось в настоящее искусство. Ресторан "Бельмондо" и Французский культурный центр дарят каждому возможность овладеть мастерством дегустации вина.
Не секрет, что ресторан "Бельмондо" давно полюбился коренным французам, живущим в Киеве. Это уютное место в прованском стиле наполнено искренней атмосферой французского дома. Здесь царит присущее этому народу гостеприимство и жизнелюбие, а угощают блюдами по рецептам из разных уголков Франции. В меню ресторана – сотня наименований вин в ценовом диапазоне от 120 до 1360 грн за бутылку. Кроме того, представлено фирменное вино ресторана "Бельмондо" Шардоне и Мерло, которое станет отличным дополнением к ужину. В ресторане любят и ценят хорошее вино и знают, как угодить самым капризным гурманам. Немудрено, что именно "Бельмондо" стал местом традиционных дегустаций вина, проводимых Французским культурным центром.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды