Каждую пятницу в OK Bar проходит праздник устриц
Каждый пятничный вечер на специальном праздничном столе на втором этаже ОK Bar представлен образцовый выбор самых эффектных по вкусу устриц, особенно уважаемых гурманами. Пищат от своей исключительной свежести следующие виды славного деликатеса:
Фин Де Клер №3 - Oysters Fine De Cleire. В аристократическом вкусе этих устриц ощущаются ореховая сладость и маслянистость.
Белон 00-Oysters Belon 00. Крупные устрицы с выраженным терпковатым морским послевкусием и плотной структурой мяса, в котором содержится большое количество йода.
Перл Бланш №2 - Oysters La Perle Blanche №2. Сочная устрица с изящной раковиной, нежным сладковатым вкусом и насыщенным йодированным запахом.
Черный жемчуг №2 - Oysters La Perle Noire №2. Достаточно редкая, плотная устрица с долгоиграющим послевкусием.
Жиллардо №2 - Oysters Gillardeau №2. Лёгкая плоская устрица из Нормандии, с нежным морским вкусом.
Кадорет №2 - Oysters Kadoret №2. Сладковатая весенне-летняя устрица с привкусом лесного ореха, выращенная на знаменитой ферме «Кадорет» во французской Бретани.
Количество устриц, доставляемых к пятнице в ОК Bar – ограничено. Гостей просят не опаздывать к столу.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды