Каждую пятницу в OK Bar проходит праздник устриц

Отныне, пятница – день устриц в OK Bar. Накануне каждого викенда вниманию и вкусу гостей предлагается шесть видов самых популярных во всём мире устриц, которые ночью в четверг доставляют в OK Bar прямиком из Франции.

Каждый пятничный вечер на специальном праздничном столе на втором этаже ОK Bar представлен образцовый выбор самых эффектных по вкусу устриц, особенно уважаемых гурманами. Пищат от своей исключительной свежести следующие виды славного деликатеса:

Фин Де Клер №3 - Oysters Fine De Cleire. В аристократическом вкусе этих устриц ощущаются ореховая сладость и маслянистость.

Белон 00-Oysters Belon 00. Крупные устрицы с выраженным терпковатым морским послевкусием и плотной структурой мяса, в котором содержится большое количество йода.

Перл Бланш №2 - Oysters La Perle Blanche №2. Сочная устрица с изящной раковиной, нежным сладковатым вкусом и насыщенным йодированным запахом.

Черный жемчуг №2 - Oysters La Perle Noire №2. Достаточно редкая, плотная устрица с долгоиграющим послевкусием.

Жиллардо №2 - Oysters Gillardeau №2. Лёгкая плоская устрица из Нормандии, с нежным морским вкусом.

Кадорет №2 - Oysters Kadoret №2. Сладковатая весенне-летняя устрица с привкусом лесного ореха, выращенная на знаменитой ферме «Кадорет» во французской Бретани.

Количество устриц, доставляемых к пятнице в ОК Bar – ограничено. Гостей просят не опаздывать к столу.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано