Ресторан L' Accento предлагает постное меню
Приятно порадует лёгким вкусом карпаччо из томатов с листьями салатов, заправленных песто: тонко нарезанный томат с микс-салатом с легким послевкусием зеленого базилика наполнит энергией и окутает весенней свежестью.
Особая рекомендация от шеф-повара заведения Игоря Вовка - овощной мильфей, который состоит из болгарского перца, цуккини, томатов и баклажанов, запеченные на углях с оливковым маслом и травами.
Ресторан любезно рекомендует отведать томат, запеченный на гриле с кус-кус и лесными грибами. Непревзойденное по своим вкусовым качествам блюдо подается с соусом из белых грибов, придавая легкости и сил.
Витаминный баклажан в соусе из свежих томатов и тимьяна поможет восстановить силы после затянувшейся зимы.
Ресторан средиземноморской кухни L' Accento дарит своим гостям кулинарную легкость для души и тела в период Великого Поста, которая придаст им уверенности и энергии для достижения новых жизненных вершин.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды