OK Bar приглашает на праздник лучших женщин

8 марта в честь женщин, которым по силам перевернуть этот мир, OK Bar утонет в тюльпанах.

Ярких, красивых, талантливых девушек в этот день OK Bar угощает итальянским игристым вином. А мужчины выбирают блюда из нового весеннего меню от шеф-повара Юрия Приемского.

Постоянные резиденты OK Bar, которые уже давно стали настоящими звёздами заведения, 8 марта исполняют лучшие мировые хиты – только ту музыку, которая особенно нравится девушкам. Начиная с 19.00 на первом и втором этаже OK Bar звучит живая музыка в режиме non-stop. Танцы и красивые, элегантные безрассудства в духе самых успешных людей столицы – приветствуются.

8 марта традиционно галантные и сдержанные официанты OK Bar (а в этот день в ресторане работают только парни) дают волю своим эмоциям - ведут себя с девушками-гостьями особенно обходительно и не скупятся на комплименты и улыбки. Поэтому приходите с подружками – здесь вам некогда будет грустить.

В OK Bar, как всегда, царит атмосфера свободолюбивого шика – так стильно отдыхать умеют только здесь. OK Bar позаботился о вашем позитивном будущем и дарит каждой гостье фотографию с этого невероятного праздника.

Резерв столиков обязателен: тел. 225-02-20.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано