В Device cafe состоялось открытие заседаний Гурман-клуба (TUCC - The Ukrainian Connoisseur Club)
Гурман-клуб, основанный в 2001 году, открыл свой юбилейный, 10 год со дня основания, в киевском ресторане европейской и авторской кухни Device cafe. Основная цель заседаний Гурман-клуба, которые проходят 10 раз в году в различных заведениях, - это определение лучших ресторанов столицы, оценка кухни, сервиса и профессионализма киевских заведений. TUCC (Гурман-клуб), останавливает своё внимание лишь на тех ресторанах, чей уровень позволяет пригласить гурманов из различных стран мира – представителей дипломатического корпуса, деятелей культуры, политиков и меценатов.
В качестве горячей закуски гостям был предложен квартет из даров моря с пюре васаби и креветочным соусом. Это открытие в области кулинарии он сделал неожиданно даже для себя, экспериментируя и смешивая традиционные продукты. В процессе эксперимента открылись новые грани васаби, а сочетание соуса из васаби с креветочным соусом и шафраном стало основной изюминкой этого блюда.
И вот первое заседание Гурман-клуба в 2010 году и первая уверенная пятёрка - ресторан Device становится действительным членом Гурман-клуба и получает высший бал – пять "звёзд". А ведь известно – как начнёшь год, так его и проведёшь. Ресторан Device желает киевским рестораторам, чьи заведения запланированы для посещения TUCC, чтобы их поток творческой фантазии и креатива в области кулинарии не иссякал весь год, радуя гурманов всё новыми шедеврами и безупречным обслуживанием.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды