Открыт первый дизайнерский ресторан СушиЯ
«СушиЯ имеет свое лицо и неповторимый узнаваемый стиль. У этого ресторана есть душа. Поэтому передо мной стояла задача, не нарушив гармонию, разработать дополнительные элементы дизайна, ненавязчиво воссоздающие атмосферу современного Токио с его невероятной скоростью и яркими красками. Я сделал ресторан еще более современным, избежав при этом стереотипных представлений о японской культуре» – говорит Паоло Николо Русолен (Paolo Nicolo Rusolen).
«В этом ресторане мы воплотили не только своё понимание вкусной кухни, но и любовь к яркому динамичному образу жизни. Благодаря нашему сотрудничеству с Паоло интерьер ресторана стал еще более уютным. Результат вы можете оценить лично» - отметил учредитель компании «СушиЯ» Геннадий Медведев.
СушиЯ на Европейской площади – это 15-й ресторан сети в Украине.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды