Ресторан "Икра" закрывает сезон "зимних" устриц

В апреле "Икра" закрывает сезон "зимних" устриц и приглашает всех любителей изысканных кулинарных ощущений отпраздновать этот месяц первоклассными устрицами на любой вкус и шампанским.

Для того чтобы этим праздником все смогли насладиться в полной мере, в течение апреля на устрицы действует скидка 20%.

Именно апрель – по традиции последний месяц, когда можно покушать вкусных "зимних" устриц. С мая устрицы занимаются продолжением рода, и уже имеют другой вкус. Хотя в мире немало любителей "летних" устриц, на которых ресторан "Икра" обязательно всех пригласит. В "Икре" к устрицам предлагают невероятное количество соусов, так что будет вдвойне интересно.

Устрицы славятся своим афродизиачным эффектом. Сочетание протеинов и аминоксилот создает у человека состояние легкой эйфории. Поэтому лучший способ возбудить любовные переживания у партнера – пригласить его на устриц в "Икру". Говорят, если однажды попробуешь устриц, то организм захочет переживать состояние эйфории еще и еще. Что может быть лучше весной? Первое солнечное тепло, любимый человек и приятная атмосфера ресторана.

"Икра" стала первым устричным баром в Киеве. Здесь правило счастливой жизни и потрясающего отдыха заключено в знаменитой формуле "Устрицы и шампанское". В меню присутствуют редкие для Киева виды изысканных моллюсков – японская устрица Гигамото и крупная дикая устрица Рокфеллер. И, конечно же, здесь всегда угощают отменными устрицами всеми любимых видов: Кадорет, Мишлен, Спесьяль "Жиллардо", Спесьяль, Белон 000, Фин Де Клер №2, Белый жемчуг.

Кроме головокружительного сочетания устриц и шампанского, атмосферу любви и всеобщей симпатии здесь создают нежная лаунж-музыка, селективное видео и мягкий свет в отражении золотых стен.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано