В ресторане "Икра" пройдут ГастроГастроли московских кулинаров
Организаторы праздника для гурманов в "Икре" – фундаторы широкоизвестной в Киеве "ГастроСреды" - Аврора Огородник и Виктория Пархоменко. На этот раз известные любительницы вкусной и интересной пищи приглашают в Киев на ГастроГастроли своих единомышленников из Москвы.
Два интеллигента – Евгений Райцес и Андрей Рывкин не оканчивали гастрономических школ и не боролись за мишленовские звезды, но на их Воскресные обеды в московском клубе "Солянка" собирается весь цвет взыскательной столичной публики. Райцес и Рывкин – эрудиты, увлеченные гастрономией, а на своих знаменитых воскресниках угощают гостей не только оригинальными блюдами собственного приготовления, но и ставят музыку и увлекают собравшихся интересными разговорами о вкусной еде, далёких путешествиях и современной культуре.
Райцес и Рывкин готовят с огромным энтузиазмом, пониманием и любовью, не держась обеими руками за рецептурную книгу, а давая пространство для вкусной гастрономической импровизации. Теперь эти двое берутся удивить искушенных киевлян в ресторане "Икра". В этом ведущем рыбном ресторане Киева Евгений Райцес и Андрей Рывкин устроят специальный обед в стиле "Пан Америка", учитывая гастрономическое достояние обеих Америк, Северной и Южной.
Обед в рамках ГастроГастролей в "Икре" стоит 800 грн и включает не менее 10 перемен блюд. К каждому из блюд будет предложено соответствующее ему вино. Количество мест за дружеским столом знаменитых ГастроЛюбителей ограничено.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды