В ресторане L’Accento состоится открытие летней террасы
Ресторан L'Accento представлен украинской публике около двух лет назад, радуя гостей изысканной средиземноморской кухней. Законодателем кулинарных шедевров ресторана является шеф-повар Игорь Вовк, который постоянно обновляет меню трендовыми новинками высокой кухни. Интерьер заведения, сочетающий элементы искусства эпохи Ренессанс, роскошную классику с современными тенденциями в дизайне ресторанов, разработан дизайн-студией Гейко, позволяющий гостям чувствовать себя маскимально уютно и комфортно.
В рамках "Summer Terrace. Grand Opening" – показ коллекции дизайнера Анны Бублик, презентация акустической версии альбома Андрея Кише, изысканные угощения, парад цветов, весеннее настроение и многое другое.
Среди гостей мероприятия - политическая и бизнес-элита - Евгений Червоненко, Геннадий Тужиков, Игорь Мазепа и др.; представители шоу-бизнеса - Ани Лорак, Антон Мухарский, Юрий Горбунов, Александр Педан и Сергей Притула, дуэт "Алиби" и др.; представители fashion-индустрии - Андре Тан, Диана Дорожкина, Анна Бублик, Светлана Бевза, Стелла Шаховская, Вероника Жанви; представители спорта - Андрей Милевский, Яна Клочкова, Лилия Подкопаева и др.; светские персоны - Светлана Вольнова, Наталья Окунская, Влада Литовченко, Монро, DJ Ева, Александра Червоненко, Ольга Навроцкая, Анжела Лисица и др.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды