Ресторан L’Accento отпраздновал открытие летней терассы

Ресторан средиземноморской кухни L’Accento порадовал своих постоянных клиентов и привлек новых посетителей торжественным открытием двухэтажной летней террасы, которое состоялось 27 апреля.

На светское мероприятие были приглашены и политический бомонд, и звезды шоу-бизнеса, однако на вечеринку «Summer Terrace. Grand Opening» пришли в основном заядлые тусовщики. Такие, как дуэт Алиби, Александр Воевуцкий, Алексей Залевский и Паша Ли.

Заводил публику и руководил происходящим - Андрей Кише. Гостей оказалось так много, а места так мало, что праздник постепенно превратился в хаос. И бокалы, и подносы со средиземноморскими яствами быстро опустели, а людей становилось все больше и больше. На новую террасу протолкнуться было труднее всего, а когда, наконец, нам это удалось, то ничего особенного там не увидели: густо заставленная столиками открытая площадка выходит прямиком на дорогу бульвара, и лишь верхушки каштанов немного закрывают ее от уличного движения.

Однако в целом интерьер ресторана впечатляет: на потолках и стенах можно лицезреть фрагменты произведений искусства, весь зал окутан полумраком, благодаря чему создается атмосфера возвышенности и таинственности.

А саму вечеринку, хоть и весьма плохо организованную, скрасил арт-проект девушки Даши, которая расписывала хной руки всем желающим представительницам прекрасного пола. Только искусство «менди», которому Даша училась в Индии, отвлекло вечно жующих гостей от собственных тарелок.

Финалом праздника стало выступление Андрея Кише. К сожалению, акустическую версию его альбома на маленькой террасе слушать было очень сложно. Поэтому половина гостей стала расходится преждевременно, захватив с собой подаренные рестораном живые орхидеи.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано