Сеть ресторанов "СушиЯ" предлагает модное меню весна-лето 2010
Как и все дизайнеры, дважды в год выпускающие сезонные коллекции весна-лето и осень-зима, СушиЯ предлагает своим посетителям особенное меню весна-лето 2010, ведь японская кухня давно стала дополнением модного образа. В этом меню вы найдете ролл "Кранч" с креветкой темпура, ролл "Токио" с крабовым мясом и всеми любимым угрем, уникальное предложение - 2 ролла в одном "Ромео и Джульетта" с сыром Филадельфия. А без десертов - как без сумки или шарфика. Лучшее дополнение вкусного гардероба – мороженое в темпуре. Холодное мороженое и теплая темпура – все как в жизни. И, напоследок, супермодный напиток Смузи – натуральное фруктовое пюре, взбитое со льдом.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды