Сеть ресторанов «Козачок» отпраздновала 10-летний юбилей

…конечно же, под стать стилю и атмосфере заведения: с цыганами, гуляниями, народными ремеслами и казацким шоу.

Все, кому посчастливилось попасть на празднование Козачка, имели возможность научиться тому, что наши предки умели и делали каждый день – мастерить посуду на гончарном кругу, выковать клещи, разрисовать утварь или выстругать деревянную ложку.

Впрочем, абсолютное большинство публики, вооружившись этими самыми ложками (и прочими приборами), отдавали должное тому, чем, собственно, и славятся Козачки: блюдам национальной украинской кухни. Хотя были и изыски в виде кулинарных традиций других народов – например, на открытом огне пыхтел огромный казан с пловом.

К хлебу прилагались и положенные в таких случаях зрелища: ведущий шоу-программы Юрий Горбунов объявлял коллективы в народном стиле, которые сменяли друг друга на сцене. Выступили и цыгане – три голосистые женщины спели и сплясали вокруг костра.

«Гвоздем» программы стал певец Василий Бондарчук, который исполнил для пьющей и жующей публики все свои хиты. Ну а завершили праздник масштабный фейерверк и не менее внушительный торт.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано