Сеть ресторанов «Козачок» отпраздновала 10-летний юбилей
Все, кому посчастливилось попасть на празднование Козачка, имели возможность научиться тому, что наши предки умели и делали каждый день – мастерить посуду на гончарном кругу, выковать клещи, разрисовать утварь или выстругать деревянную ложку.
Впрочем, абсолютное большинство публики, вооружившись этими самыми ложками (и прочими приборами), отдавали должное тому, чем, собственно, и славятся Козачки: блюдам национальной украинской кухни. Хотя были и изыски в виде кулинарных традиций других народов – например, на открытом огне пыхтел огромный казан с пловом.
К хлебу прилагались и положенные в таких случаях зрелища: ведущий шоу-программы Юрий Горбунов объявлял коллективы в народном стиле, которые сменяли друг друга на сцене. Выступили и цыгане – три голосистые женщины спели и сплясали вокруг костра.
«Гвоздем» программы стал певец Василий Бондарчук, который исполнил для пьющей и жующей публики все свои хиты. Ну а завершили праздник масштабный фейерверк и не менее внушительный торт.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды