В OK Bar прошла вечеринка в формате модного шоу-рума

9 июня в OK Bar состоялась вечеринка Touch&See Fashion Party, организованная совместно с журналом Marie Claire. На один вечер второй этаж OK Bar превратился в выездной шоу-рум украинского дизайнера Фёдора Возианова.

Гостями неформальной fashion-party в OK Bar стали глава UFW Ирина Данилевская и её супруг генеральный продюсер UFW Владимир Нечипорук, дизайнер Лилия Пустовит, бизнесмен и меценат Александр Онищенко, главный редактор журнала ELLE Соня Забуга, директор канала World Fashion Ukraine Татьяна Митус, Наталья Окунская и другие неравнодушные модной индустрии личности.

Гости смогли ближе познакомиться с новой коллекцией осень-зима 2010/2011 бренда vozianov, которая была представлена в рамках мобильного шоу-рума непосредственно в зале OK Bar, померять понравившиеся модели одежды и даже приобрести их с эксклюзивной скидкой. Дизайнер Фёдор Возианов был открыт общению с любителями моды, с радостью рассказывал о новой коллекции и знакомился с гостями вечеринки. Лучшим сопровождением приятных разговоров о моде стали элегантные закуски от OK Bar и первоклассные вина, которым в этот вечер не было конца.

В разгар вечера среди гостей OK Bar были разыграны модные подарки от Фёдора Возианова и особые скидки на одежду и обувь его бренда v o z i a n o v.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано