Ресторан OK Bar представляет коллекцию летних вкусов

В разгар лета динамично развивающееся меню fine-dining ресторана OK Bar на втором этаже заведения пережило очередную реновацию. Кулинарный гуру ресторана – шеф-повар Юрий Приемский - в летнем сезоне подготовил новую коллекцию вкусов в фирменном стиле OK Bar. Оригинальные блюда летнего меню богаты рыбой и морепродуктами, свежими овощами и фруктами в необычном кулинарном решении:

- Салат из теплого козьего сыра с микс салатом, вялеными помидорами и баклажанами-гриль (142 грн) - cочетание сочных листьев салата, итальянских томатов и сыра с подрумяненными на гриле баклажанами рождает свежее настроение европейского утра.

- Салат с лобстером, тунцом и японскими водорослями (276 грн) - салат из благородного лобстера и тунца с тихоокеанскими водорослями, насыщенными полезными веществами, преисполнен истинной японской гармонии.

- Салат с теплой телятиной, фуа гра, помидорами черри, шампиньонами и яблочным соусом (158 грн) - изысканный салат с французским акцентом для гостей, ценящих высокое кулинарное искусство.

- Севиче из морепродуктов (136 грн) - закуска из морепродуктов, маринованных в соке лайма со специями, рецепт которого родился в экзотическом Перу и пережил авторскую интерпретацию шеф-повара OK Bar Юрия Приемского.

- Тар-тар из гребешка с пюре из авокадо, козьим сыром и брускетой с томатами (148 грн) - энергичное сочетание вкусов гребешка, авокадо и нежного козьего сыра дополнено подсушенной хлебной брускетой – так выглядит идеальная закуска для проголодавшегося гурмана.

- Филе дорадо с отварным картофелем и соусом из зелени и миндальных орехов (148 грн) - любимая многими рыба дорадо с лаконичным картофельным гарниром и по-настоящему летним соусом из трав и орехов сначала сводит с ума своим ароматом, а после последнего кусочка приводит мысли, чувства и эмоции в порядок.

- Черная треска со шпинатом и черным трюфелем (268 грн) - редкий черный трюфель преображает вкус идеально поджаренной трески, а шпинат освежает и дарит мощный заряд свежих сил.

Взаимопроникновение восточной и западной кулинарии, гастрономический космополитизм и открытый диалог с постоянными клиентами заведения - главные составляющие вкусовой идеологии OK Bar.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано