Ресторан IQ Bar приглашает в кулинарную лабораторию

Всем хорошо известно, что нет ничего вкуснее блюда, приготовленного самостоятельно. Но изысканно и профессионально приготовить могут единицы.

Новый проект ресторана IQ Bar под руководством шеф-повара Дмитрия Горовенко предоставляет возможность всем желающим научиться профессионально готовить. Урок проходит в непринужденной дружественной обстановке на летней террасе ресторана. Каждому ученику предоставляется оборудованное рабочее место, инвентарь и фартук. Дмитрий Горовенко консультирует при выборе продуктов (участники совместно с шеф-поваром выбирают на рынке ингредиенты для блюда); детально рассказывает о способах обработки продуктов и приготовления блюд; руководит процессом приготовления. По окончанию урока проходит дегустация собственных блюд. Ваши друзья могут наблюдать, а затем дегустировать приготовленное вами блюдо.

Дата: 31 июля. Готовим: 1 - желтый гаспаччо с креветками, 2 - севиче из лосося с грейпфрутом, 3 – летний десерт.

Дата: 1 августа. Готовим: 1 - суп том-ям, 2 - овощи вок в домашнем стиле, 3 – летний десерт.

Начало урока: 11.00. Длительность: 4 часа. Стоимость посещения: 350 грн.

Количество мест ограничено – 10 человек. Регистрация по тел. 067 408 62 34, Дмитрий Горовенко.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано