Осенние обновления в европейском ресторане "Суаре"

Ресторан "Суаре" продолжает радовать своих гостей разнообразием европейских блюд. Телятина на кости с соусом "Барбекю" (95 грн) – специальное предложение от шеф-повара, которого вы не увидите в меню, это блюдо могут приготовить только для вас и только по специальному заказу.

Появилось также самое популярное и национальное блюдо Италии - салат "Капрезе" (60 грн). А фирменное блюдо от шефа – тунец из свежих помидор (130 грн) уже успело стать популярным среди гостей, поэтому его ввели в постоянное меню.

Круглосуточное гостеприимство и европейский дух творят чудеса. Расслабляющая музыка, неспешные разговоры – всё это так помогает отдохнуть от бешеного ритма большого города.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано