Осенние обновления в европейском ресторане "Суаре"
Появилось также самое популярное и национальное блюдо Италии - салат "Капрезе" (60 грн). А фирменное блюдо от шефа – тунец из свежих помидор (130 грн) уже успело стать популярным среди гостей, поэтому его ввели в постоянное меню.
Круглосуточное гостеприимство и европейский дух творят чудеса. Расслабляющая музыка, неспешные разговоры – всё это так помогает отдохнуть от бешеного ритма большого города.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды