Ксения Собчак стала официанткой. Фото

  Популярная российская телеведущая Ксения Собчак, ставшая совладелицей кафе «Бублик» и акционером «Евросети», поделилась секретами ведения бизнеса

«Просто я хотела вложить куда-то деньги. Я знаю, что слава - штука переменчивая, и хочу уже сейчас позаботиться о своей пенсии. Именно поэтому я начала вкладывать деньги в разный бизнес - в тот, в который верю.

Первым таким вложением стал пакет акций «Евросети», теперь вот кафе «Бублик», - рассказала 28-летняя Ксения Собчак.

Ради нового проекта Ксения Собчак даже перевоплотилась в официантку и лично разносила еду каждому гостю. Но больше ее увидеть в такой роли вряд ли придется.

«Тогда был особенный повод - открытие кафе и нужно было угостить журналистов как следует! Все-таки заниматься своей профессией у меня получается лучше, чем разносить сэндвичи», - смеется телеведущая.

Кстати, ее любимое блюдо в новом кафе - рапс. «Это даже не совсем сэндвич - это самые свежие продукты, завернутые в блинчик», - уточнила звезда.

Ксения Собчак и владельцы ресторанной компании Ginza Project Дмитрий Сергеев и Вадим Лапин «скинулись» по 17 миллионов рублей. Проект обошелся в 51 миллион, и это не только «Бублик». Через два с половиной-три года они планируют полностью вернуть инвестиции.

«Я не ставлю перед собой такой цели - кормить друзей. Это принципиально: я кормлю не друзей, а гостей. Я рада любому человеку, который ко мне придет», - уточняет звезда.

Ксения Собчак не боится финансовой нестабильности – ей не страшно в итоге получить дырку от бублика.

«Я думаю, это будет большой, успешный бизнес. Когда ты что-то делаешь качественно, обязательно будет результат. Кафе вполне конкурентоспособное, и, я думаю, мы обязательно что-нибудь заработаем», - заключила телеведущая.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано