Музыкальный «Диван» откроет группа «Ундервуд»

Если вы еще не в курсе, то 24 сентября в 20:00 весь город встречается на Бессарабской площади, 2, где шумно, бурно и бесповоротно откроется новое заведение творческого начала – фестиваль-ресторация «Диван». Несправедливо было бы преуменьшать значение такого события, посему с удовольствием сообщаем о специальных гостях вечера – заряжающей позитивом группе «Ундервуд».

Нынешний «Ундервуд» – идеально подогнанный дуплет Владимир Ткаченко + Максим Кучеренко & Co, зарождённый в недрах Крымского мединститута в 1995 г. С ХХI века творят и работают в Москве. На сегодняшний день на совести «Ундервуда» 5 альбомов и 2 сборника стихов.

Последняя творческая веха ребят – книга «Opera et studio», вышедшая весной 2007 года и альбом «Все, кого ты так сильно любил», увидевший мир осенью 2008-го и сразу поразивший всех своим звуковым и стилистическим разнообразием.

Прошедший год был для группы исключительно динамичным: ребята поучаствовали в трибьюте группы «Машина времени», записали разудалую «Вдоль по Питерской» для музыкального проекта «Соль», получили премию «Чартова дюжина» за свой альбом, признанный лучшим – и многое-многое, чего и не упомнишь сразу.

Не может не радовать, что 24-го числа мы услышим и увидим «Ундервуд» живьем и на расстоянии вытянутой руки – на сцене фестиваля-ресторации «Диван».

Зайти на официальный сайт группы «Ундервуд».

По вопросам приобретения обращайтесь к администратору «Дивана». Стоимость первых пятидесяти билетов – 80 грн. Количество билетов ограничено – спешите заполучить заветную контрамарку.

Официальное открытие фестиваля-ресторации, выступление группы «Ундервуд». Когда: 24 сентября (пятница) в 20:00. Вход: 80 грн (первые 50 билетов). Количество билетов ограничено.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано