На Бессарабке открылась новая пиццерия "Челентано"

В середине сентября в самом центре столицы, на Бессарабской площади, открылся ресторан быстрого обслуживания Пиццерия "Челентано". Открывая первое круглосуточное заведение этой сети, ресторан заявляет о том, что может одинаково полно удовлетворить потребности как "офисного планктона", так и тусовочной молодежи, и любителей ночных посиделок.

Внести свой вклад в интерьер смог каждый желающий, приняв участие в мастер-классе и разрисовав почтовый ящик. В этом нелегком деле помогали художники-графики объединения «Варто», мастер декупажа Антонина Мале и известный киевский скульптор Константин Скретуцкий, автор непревзойденного Кота на Пейзажной аллее и всеми любимого Ежика в тумане на улице Рейтарской.


Кстати, про интерьер. Им занималась дизайнер-декоратор Александра Федоренко, которая окончила Международную Школу Дизайна (Москва) и Школу Rhodec (Лондон). Концепция ресторана построена на принципе меняющегося интерьера – шесть больших картин меняются в зависимости от времени суток. «Дневным» посетителям нужен свет, комфорт, быстрое обслуживание и приятная обстановка, располагающая к «решению вопросов» - поэтому на картинах изображены персонажи в офисном стиле. Сюжет таков: люди разговаривают по телефону, назначают деловые встречи, в общем, живут деловой жизнью. «Ночным» же посетителям хочется с одной стороны тишины, уюта и расслабленности, а с другой – неонового сияния. Сюжет картин меняется: люди все так же с телефоном, но они общаются с друзьями после трудового дня, планируя свой досуг.

Кроме оригинального интерьера приятно удивляет внимательный персонал и неизменно позитивная атмосфера. Здесь предлагают: пасту, блинчики, салаты, супы, напитки, десерты и натуральный кофе.

Если не верите, что такое «чудо-заведение» существует, то загляните в Пиццерию "Челентано" на втором этаже Бессарабского рынка как минимум дважды – днем и ночью, – и убедитесь во всем сами.

Фотограф - Лия Бабенко

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано