ТОП-6 пивных заведений, которые советуем посетить на Октоберфест

Пришел октябрь, и это значит, что начинается пора одного из самых популярных и масштабных народных гуляний - фестиваля пива и развлечений Октоберфеста. На волне популярности центрального мюнхенского феста почти все уважающие себя «пивные» государства устраивают свои вариации на эту тему. И хотя вряд ли какому-то другому самопровозглашенному Октоберфесту удается привлекать ежегодно по шесть миллионов человек, но многие из них усердно стараются.

Каждый год, 31 декабря… Точнее, сентября, киевские заведения начинают охоту на клиентов, предлагая совершенно разные специальные меню, акции, мероприятия, и т.д. Конечно, 31-ое сентября – дата условная. По мюнхенской традиции фестиваль начинается в третьи выходные сентября, и идет, как правило, 16 дней. У нас же кто-то начинает раньше, кто-то позже; в одних заведения Октоберфест означает три дня гуляний с оригинальной развлекательной программой, в других – только специальное меню, на деле не всегда сильно отличающееся от обычного. Что же подготовили для нас ведущие (и не только) киевские пабы в самый разгар юбилейного Октоберфеста, которому в этом году исполняется 200 лет?

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано