Ресторан IQ Bar открывает свои секреты
Но, удалось отвлечь его внимание и сфотографировать его новое блюдо. Благодаря умелым соединением молекулярной кухни с европейской и удивительному креативу Шефа - севиче из лосося не узнать Уже совсем скоро у гостей ресторана будет возможность попробовать и по достоинству оценить совершенную композицию из нового меню IQ Bar.
Тонкости молекулярной кухни шеф-повар раскрывает в своем блоге на сайте www.iqbar.ua
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды