Бизнес-ланч в ресторане IQ Bar
Меню состоит из нескольких видов салата, супов и основных блюд. Гостям предоставляется свобода выбора.
Салат из сельдерея и сыра рокфор (150гр) 20,00 грн.
Картофельный салат с анчоусами (200гр) 40,00 грн.
Куриная печень с яблоками и микс салатом (200гр) 35,00 грн.
Борщ украинский(250/30гр) 20,00 грн.
Суп грибной с перловой крупой (250/30гр) 25,00 грн.
Куриный бульон с фрикадельками (300гр) 30,00 грн.
Телятина по-строгановски с картофельным пюре (150/100гр) 35,00 грн.
Куриные сердца с пшенной кашей и беконом (150/100гр) 35,00 грн.
Котлеты из лосося с японским рисом (150/100гр) 25,00 грн.
Сок (250ml) 10,00 грн.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды