Фестиваль Гастрономического Искусства в Киеве от Martell
Уже второй раз Martell организует в столице подобное мероприятие и второй раз в Киев приглашается французский шеф-повар для создания меню, соответствующего всем правилам высокой французской кухни. Аделин Робер, шеф-преподаватель гастрономической школы Ritz-Escoffier создала меню для трех ресторанов, отобранных Martell за оправданно высокий статус: «ТургенеФ», «Терракота» и «PiaF». Для каждого из них Аделин разработала отдельное фестивальное меню, состоящее из шести позиций, которые будут доступны широкой публике с 23 октября по 5 ноября.
Больше инфорации о специальном меню от Аделин Робер, видео-отчеты о процессе приготовления фестивальных блюд и секреты высокой кухни от французского шеф-повара можно найти на странице Martell Gastronomic Art Festival в Facebook - http://www.facebook.com/pages/Martell-Gastronomic-Art-Festival/148576335185059
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды