Фестиваль Гастрономического Искусства в Киеве от Martell

23 октября в трех премиальных ресторанах Киева стартовал фестиваль гастрономического искусства – Martell Gastronomic Art Festival, главной миссией которого является развитие гастрономической культуры и поддержка Высокой Французской Кухни в Украине.

Уже второй раз Martell организует в столице подобное мероприятие и второй раз в Киев приглашается французский шеф-повар для создания меню, соответствующего всем правилам высокой французской кухни. Аделин Робер, шеф-преподаватель гастрономической школы Ritz-Escoffier создала меню для трех ресторанов, отобранных Martell за оправданно высокий статус: «ТургенеФ», «Терракота» и «PiaF». Для каждого из них Аделин разработала отдельное фестивальное меню, состоящее из шести позиций, которые будут доступны широкой публике с 23 октября по 5 ноября.

Больше инфорации о специальном меню от Аделин Робер, видео-отчеты о процессе приготовления фестивальных блюд и секреты высокой кухни от французского шеф-повара можно найти на странице Martell Gastronomic Art Festival в Facebook - http://www.facebook.com/pages/Martell-Gastronomic-Art-Festival/148576335185059

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано