Ресторан IQ Bar приглашает на презентацию вина "Божоле Нуво"

Каждый третий четверг ноября люди из всех уголков Франции и других стран приезжают в область Божоле, чтобы вместе встретить прибытие Божоле Нуво – нового молодого вина текущего года. Ровно в полночь, после 12-го удара колокола церкви Св. Николая, фейерверк на площади у ратуши объявляет о прибытии бочек с Божоле Нуво.

С 18 по 25 ноября ресторан IQ Bar приглашает и вас почувствовать атмосферу праздника Beaujolais Nouveau. Специально к празднику шеф-повар ресторана разработал меню:

- Ассорти из сыров (камамбер, дор блю, пармезан, мини-моцарелла)
- Теплый салат из морепродуктов
- Суп луковый
- Медальоны из телятины с сырным соусом
- Утка с яблоками с пряным соусом
- Груша в вине с сырным и винным соусом

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано