Новая средиземноморская концепция меню в ресторане «Панорама»

Новый шеф-повар ресторана «Панорама» Сергей Капуста презентовал свежую концепцию меню заведения. Теперь здесь представлены как классические хиты итальянской кухни, так и специальное предложение «от шефа», в которое вошло несколько десятков авторских блюд, навеянных кулинарными традициями Средиземноморья.

Среди новых закусок особенно ярко выделяется традиционное итальянское мясное блюдо Вителло Тонато – нежнейшая отварная телятина под соусом из тунца, с миксом салатов, гренками и лимонным желе.

Все шансы стать бестселлером ресторана «Панорама» на Шолуденко, 3 имеет новый Салат из рукколы и морепродуктов. Листья рукколы и дольки свежих груш и манго при приготовлении смешивают с гребешками и тигровыми креветками, а заправляют соусом на основе лайма, который избавляет рукколу от излишней горечи и остроты.
Всего за несколько дней с момента введения спецпредложения «от шефа» среди горячих блюд из рыбы гостям особенно полюбился Сибас на гриле с цитрусовым ризотто, по авторскому рецепту Сергея Капусты. Для приготовления блюда филе сибаса с прованскими травами запекают на гриле, а подают с шафрановым соусом и оригинальным цитрусовым ризотто. В необычном ризотто рис прекрасно сочетается с мякотью грейпфрутов, апельсинов, мандаринов и лайма.
Следующая авторская новинка меню – Телятина с ароматом трюфеля на Капоната. Аппетитная телятина с трюфельным соусом подаётся с сицилийским овощным соте Капоната, которое состоит из баклажана сначала запеченного, а потом слегка обжаренного с кедровыми орехами и травами. Дополняет блюдо своеобразное луковое варенье – сладковатая масса, сваренная из лука шалот с добавлением красного вина.

Прекрасным завершением обеда или ужина в ресторане «Панорама» станет классический Шоколадный торт, на сто процентов состоящий из шоколадного удовольствия!
В новое меню «от шеф-повара» в «Панораме» вошла только часть блюд, разработанных Сергеем Капустой. Сергей намерен сделать свою авторскую карту интерактивной – постоянно совершенствовать это особенное меню, исходя из предпочтений гостей, и регулярно дополнять список блюд новыми оригинальными деликатесами.

Ресторан «Панорама»: ул. Шолуденко, 3, Cubic Center, мансардный этаж

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано