"Шальные выходные" в Нирване

В преддверии Нового года в ресторане "Нирвана" действует потрясающее спецпредложение.

Алкоголь обладает важными свойствами с точки зрения магии. Известный во второй половине XIX века французский маг доктор Паюс в своей книге "Практическая магия" описывает эти свойства следующим образом: "Алкоголь как возбудительное, - одно из самых драгоценных и опасных средств. Действие его (магическое) в виде водки быстрое, но непродолжительное. Под его влиянием освобождается большое количество нервной силы, а ум как бы освещается богатством и массой возрождающихся идей, сменяющих одна другую. В такую минуту нельзя думать о составлении какого-либо (оккультного) исследования и надо удовлетворяться отметкой отдельных мыслей.

Рядом с алкоголем надо упомянуть о сахаре, который примешивается к нему в ликерах, их (ликеров) действие хотя слабее на нервные запасы, но зато они сильно действуют на волю, тогда как алкоголь влияет на чувственность. Ввиду этого следует предпочитать ликер водке, когда предстоит действовать, а не размышлять.

Когда нужно произвести большое, хотя бы и кратковременное, напряжение ума, алкоголь, принятый за 1/2 часа до действия, помогает ему в этом деле. Но надо помнить, что в этом случае нужно рассчитать время действия".

Магические свойства алкоголя можно в полной мере испытать в ресторане "Нирвана" благодаря новому спецпредложению – скидке 50% на всю барную карту, которая действует по четвергам, пятницам и субботам с 23.00 до 02.00. А создать соответствующее настроение уже с 21.00 помогут ритмичные сеты от лучших лаунж-диджеев в сопровождении чарующего женского вокала и зажигательных восточных танцев.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано