Обновленное меню ресторана IQ Bar

Ресторан IQ Bar спешит обрадовать своих гостей. Шеф-повар Дмитрий Горовенко представляет обновленное меню направления Smart Cuisine. В каждое блюдо шеф-повар внес яркое дополнение. Выражается оно в уточнении вкуса отдельного продукта благодаря молекулярной кухне.

В блюдах IQ Bar Smart Cuisine мясо – это мясо, рыба - это рыба, но небольшая деталь в виде сферы из зеленого чая, пенки из васаби, теплого желе придают блюду особую утонченность.

И вот результат: севиче из лосося с грейпфрутовым желе и чили, лосось со сферами из чая со шпинатом и пенным васаби, карпаччо из оленины с гранатовыми зернами, салат "Оливье" с теплым желе из раков, молочная телятина на кости с соусом "Порто" и вишневым желе, утиная грудка с яблочным жульеном и малиновым желе.

Большинство заказов шеф-повар выносит в зал лично, так что у каждого гостя есть возможность познакомиться с ним.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано