Обновленное меню ресторана IQ Bar
В блюдах IQ Bar Smart Cuisine мясо – это мясо, рыба - это рыба, но небольшая деталь в виде сферы из зеленого чая, пенки из васаби, теплого желе придают блюду особую утонченность.
И вот результат: севиче из лосося с грейпфрутовым желе и чили, лосось со сферами из чая со шпинатом и пенным васаби, карпаччо из оленины с гранатовыми зернами, салат "Оливье" с теплым желе из раков, молочная телятина на кости с соусом "Порто" и вишневым желе, утиная грудка с яблочным жульеном и малиновым желе.
Большинство заказов шеф-повар выносит в зал лично, так что у каждого гостя есть возможность познакомиться с ним.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды