Рестораны Киева с самым приятным обслуживанием

Домашние новогодние праздники и уютная обстановка не всем дались без потраченных нервов и сил. И после этих дней весьма логичным будет желание пойти куда-то, где можно чувствовать себя как дома. Для этого попробуем подытожить список самых расположенных к посетителям ресторанов Киева.

Первое, что бросается в глаза - далеко не всегда статус и ценовая политика заведения означает прямо пропорциональное качество обслуживания, во всяком случае, в постсоветских странах. Более того, заведения даже одной небольшой сети могут невероятно разниться по отношению официантов и менеджеров к клиентам.

Например, многие начитались и хвалебных, и, наоборот, разоблачительных отзывов касательно ресторанов сети «Il Patio», коих с каждым годом становится все больше. И абсолютным лидером по обаятельности обслуживания среди них по праву является «Il Patio Венеция», находящаясь на Подоле – официанты здесь действительно милы, услужливы и, что важно, не утомительны. По аналогии, в ресторане «Олива» на Коминтерна персонал также заботлив, в то время как в том же ресторане на ул. Красноармейской об этой заботе подзабыли, очевидно довольствуясь и без того большим потоком гостей.

Из более дорогих и представительных заведений очень немногим удается сохранять незапятнанный образ, наверное потому что ожидания от этих ресторанов выше обычного. По отзывам «простых смертных», из них часто выделяют небезызвестные рестораны «Piaf», «Pulman» и «Икра». При чем и по качеству блюд, и по их подаче, и по действительно непринужденной атмосфере, несмотря на образ заведения.

А порой становишься свидетелем и вовсе загадочных примеров обслуживания. Загадочных – в различных позитивных смыслах этого слова. Например, в довольно своеобразном ресторане Under Wonder официанты вряд ли надолго оставят вас одних, однако проявляют недюжинную смекалку и юмор в различных ситуациях. На вопрос «Сидение так подрагивает из-за метро?», один из них с улыбкой ответил: «Ну, это место как организм. Оно живет своей жизнью».

Конечно, когда идешь в шумный паб или тусовочное арт-кафе о прилежности и изощренности сервиса думать не приходится, однако и здесь случаются неожиданные примеры. В интернете можно наткнуться на историю о пьяной компании в «Пивной Бочке» на Подоле, которая, назаказав лишнего, передумала, когда заказ уже был на столе. Далее следовал прогон на официанта, из которого тот вышел вежливо и по-джентельменски – не внес заказ в счет и мирно унес. Плюс ко всему здесь всегда быстро несут счет. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано